Вход на сайт
Германия - Италия
1864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ weserg 05.07.06 07:36
была равная игра...как и предполагал один гол решит вс╦...второй мяч в ворота Леманна был несколько нелогичным но ч╦рт возьми красивым...в "девятку" Дель Пьеро положил идеально, с заменой Липпи явно угадал!
На мой взгляд итальянцы выглядели немного солиднее в организации игры и контроле мяча, проводили порой блистательные комбинации но увы без завершающего удара...Пирло креативил несопоставимо лучше Баллака...кстати от Баллака по этой игре осталось в памяти лишь несколько типичных для него фолов с врезанием локтем на полном ходу в соперника...не более того...в адресс же Келя наоборот можно только отвесить похвалы...Фрингса он заменил на все 100%...у "хозяев" запомнились 3 шанса: убойный момент в первом тайме у Шнайдера но он запустил "пулю" чуть выше ворот...ещ╦ 2 реальные возможности упустил Польди в доп.
время: один раз не попал в ворота головой, второй раз потянул Буффон...вратари кстати были оба на высоте...когда надо выручали и в обоих пропущенных мячах вины Леманна нет...когда в начле первой добавочной 15-тки сначал Жилардино попал в штангу а затем Замбротта мощнейшим ударом едва не разн╦с перекладину то подумалось что футбольный бог в этот вечер примерил белую форму...кто видел как Гроссо забивал мяч тот пойм╦т...итальянцы уже не верили...при ударе он даже не смотрел в ворота...но зато как попал в притирку со штангой..такие не вынимаются 

Немцы поплатились за пассивную игру в последние минуты когда явно тянули время до пенальти в надежде на Леманна...слава богу в этой игре вс╦ решилось без лотореи...первый мой прогноз оправдался...итальянцы в финале, сегодня
жду того же от французов...на мой взгляд такая финальная пара выглядит вполне логично..именно эти 2 команды показывали на протяжении всего турнира самую эффективную игру прич╦м по нарастающей...самый красивый и эффектный футбол продолжаю считать демонстрировали аргентинцы, но им увы немного не хватило везения...