русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

НЕМЦЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04.07.06 10:04
Re: НЕМЦЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Barbosa постоялец
Barbosa
>>>>Может, мы разные матчи смотрели?
У аргентинцев всю дорогу была сплошная симуляция, картинные падения и потом налеты на судью с требованиями карт и штрафных. Даже не говоря о том, что было после матча, смотреть было крайне противно. И никакого пеналя в той ситуации и близко не было, а было 200%-ная бабочка (Schwalbe).
Как говориться, есть мнение и не только мое....:)
Вот несколько отзывов о том матче с других форумов, может быть в силу определенных причин менее ангажированных, чем этот:
- koniac, 3 июля 2006, 11:31
ты матчто смотрел? равная игра - ХА!!!!!!
мож игра и равная, да вот тока у немцев на поле дополнительный игрок был - судья!!!! он мог бы спокойно одеть форму сборной германии!!!! не назначить пинальти, постоянно закрывать глаза на нарушения со стороны германцев......
- Это точно! Обидно за Аргентину! А ещ╦ я боюсь, что если это безобразие продолжиться, то моей любимой Италиии будет ой как нелегко! А это продолжиться. Они же хозяева...
- Думаю финал будет очень интересным! Ведь сильные команды вышли?? Франция,Германия,Италия,Португалия!
- по поводу финала не уверен!!!!! если также подсуживать немцам будут и в 1/2.....
- Слушай, а ты как хотел, хозяевам всегда подсуживают, так было есть и будет!
- ага, так лучше сразу кубок отдать немцам....зачем фарс разводить? да еще и приподносить как великую победу!
- Я думаю Финал будет:Германия-Франция!
- если финал пройдет без немцев тогда я поверю что не все потеряно для футбола
Есть мнения и пртивоположные:
- НЕПРАВДА!! немцы отлично играли!!! и аргентинцы тоже это был равный матч!!!
а когда давно как то немцам назначили как раз пенальти незаслуженно в финале с Италией помоему это как нормально???
не надо тут блин вещать про несправедливость как будто они с русскими играли!
матч был тяжелый но равный! немцы хорошо иргают! МОЛОДЦЫ!!!!!
- Немцы может и молодцы, но судья - полный идиот, к тому же еще и слепой
- traderforex2006, 3 июля 2006, 15:09
Нет, это был не равный матч...Стопятый раз раз повторю, что аргентинцы были на голову сильней немцев..а то что ребята говорят будто сборная Германии специально ушла в оборону в первом тайме, то это тоже ерунда (сразу видно прекрасное владение мячом аргентинцами и то как не могли держать у себя мяч немцы)...Не спорю, что немцы хорошо играли (особенно во втором тайме), но судейство было явно в их пользу (к гадалке не ходи)...Аргентинцы были достойны выйти в полуфинал....жаль, что судья (читай: ФИФА) на поле решает все! Если бы Германия проиграла (что и должно было произойти при такой игре), то судья был бы персоной Нон-грата в Германии, и немецкие болельщики пошли бы громить магазины и устраивать беспорядки!

Всю эту длинную бодягу я привел с единственной целью - показать что в мире полно и других мнений и ничье не является истиной в последней инстанции.
Так что, спорить не хочу с тобой. Тем более что, судя по всему ты, в отличие от большинства присутсвующих здесь, в футболе разбираешься.
У каждого своя правда. Я не изменю своего мнения...как и ты...поэтому спор бессмысленен.

Sprung zu