Login
Германия - Аргентина
2115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 25.06.06 02:18
Вот, кстати по поводу судейства предстоящей игры и предвзятости. Пока бундесам не подсуживали, да, но это пока они и сами справляются. Но вот ели они будут пробусовывать и хозяевам будет грозить ранний вылет, то могут и подсадить, оказать "невидимую руку помощи" в виде судейства против Аргентины. Но это как бы ....будет некрасиво, так сказать "перед державами"....и будет делаться только в крайнем случае......
вот из другого форума:
Согласен.
вот из другого форума:
В ответ на:
Пока не подсуживали. Но лично я не удивлюсь. У Фифа есть определ╦нные заказы. Их планы мне, конечно же, не ведомы. Но уж если встанет такой вопрос - арбитр будет свистеть в нужную Блатеру сторону. Иванов, видимо, не угодил. За что ему респект! При этом ни сколько не принижаю достоинств немецкой команды.
Пока не подсуживали. Но лично я не удивлюсь. У Фифа есть определ╦нные заказы. Их планы мне, конечно же, не ведомы. Но уж если встанет такой вопрос - арбитр будет свистеть в нужную Блатеру сторону. Иванов, видимо, не угодил. За что ему респект! При этом ни сколько не принижаю достоинств немецкой команды.
Согласен.