Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

ЧМ по хоккею в Риге

03.05.06 07:46
Re: ЧМ по хоккею в Риге

A.G.Student коренной житель
A.G.Student
в ответ morph 02.05.06 23:24
я вылетаю в пятницу вечером,чтобы быть в субботу на матче с россией.
визы незнаю,а вот билеты и отели должны быть,так как не так много народу будет как ожидалось,латыши загнули цены а народ не поехал,сейчас даже предлагают квартиры и отели дешевле чем раньше...билеты на самол╦т тоже будут,так как немцы не едут,а их обычно 5-6 тысяч...билеты на матчи,ну будет надееться на ч╦рный рынок,как бы латыши это вс╦ не запретили...у них уже есть парочка тупых законов,типа распития алкоголя в общественных местах...запрет пить пива на трибунах,в германии для этого даже держатели для стаканов есть незнаю чего они так бояться...говорят чужих болельщиков...думаю скорей своих или российских....с россии будет так же не столько сколько ожидают,визы выдачу они не упростили а усложноли...отменили только белоруссам у украинцам,но их будет вс╦ равно мало,на украине хоккей не популярен,белоруссы мало кто себе сможет позволить такую поездку...кто заполонит ригу,так это скандинавы и чехи со словаками...амиков и канадцев из за нхл будет вообще мало....многие не хотят ехать в латвию,поэтому не думаю что будут огромные проблемы с билетами,жиль╦м,билеты на матчи...ну на некоторые думаю будет напряг как обычно.

Перейти на