Вход на сайт
Kahn oder Lehmann
514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ A.G.Student 09.04.06 19:58
решение Клинсманна доверить место в воротах Леманну считаю достойным увежения
особенно учитывая тот факт что Оли давно обр╦л в Германии статус "священной коровы" и не дай бог его не то что не поставить в ворота но даже покритиковать сейчас не дай те господи, а ведь игры безупречной не показывает...Леманн сейчас сильнее..так что спортивный принцип вс╦ же восторжествовал...пусть опять же как от человека я от Йенса не в восторге...Маттеус такой был всегда...особенно склочным стал на закате карьеры...видать не зря ему Лизза заехал в лицо на тренировке ;) да он не тренер...из него бы скорее классный политик вышел...много всего обещает..общанного не выполняет...быстро сматывает удила когда пахнет жаренным и обгаживает всех уже будучи на другом т╦плом месте :) Визе...комедиант...конечно до Бартеза
далеко..но он на верном пути :))) Карлсруе я уважал...особенно памятно они разорвали Валенсию в КУЕФА дома 7:0...ещ╦ по-моему с Шоллем, Тарнатом, Кирьяковым, Каном и т.д. в составе....а потом Бавария наложила свою лапу и самобытная команда начала скатываца вниз :( И вот только сейчас похоже твои земляки на верном пути хотя опять же чтобы выжить вынуждены продавать лучших как Саенко или Масманидис более богатым...