Вход на сайт
Велосипед?
312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wiks прохожий
в ответ hil 22.03.06 13:01
Это хорошо, что вы весь из себя такой крутой, но.....
Во первых высокая цена не гарантирует автоматически высокое качество.....Я испытал уже не один велосипед и не могу сказать, что дешевая модель отбила мне желание ездить и наоборот.... Да совсем я не крутой....
, идеального ничего нет , и самый дорогой вел имеет недостатки...., К примеру средней цены вел (300 - 600 ┬ ) - предпологает наличие нормальных тормозов(не опасных для жизни),втулок ,ободов и рамы в конце концов - с вытекающими отсюда сроками службы ... Вел - за 150 ┬ - точная противоположность вышесказанному и единственный плюс (как справедливо заметил Миха ) - что его не стырят ...(правильно - кому металлолом нужен??) Я не говорю, что на
нем нельзя ездить - плюясь и матерясь , пугая окружающих переключением передач и скрипом тормозов - можно..., но для чего такие крайности ??? От езды нужно получать удовольствие ..ИМХО.. Я не призываю брать самый дорогой вел , но и дешевый , котрому в день покупки уже вырыта могила - покупать не стоит ... Всегда есть золотая середина , на мой взгляд - самый приемлимый вариант ... 
Во первых высокая цена не гарантирует автоматически высокое качество.....Я испытал уже не один велосипед и не могу сказать, что дешевая модель отбила мне желание ездить и наоборот.... Да совсем я не крутой....