Login
ну что любители автоспорта вздрогнули!
329 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Миxa 08.03.06 11:42, Zuletzt geändert 11.03.06 14:56 (Хорошист)
Ну чтож,конечно ещё очень рано,но похоже что Миша опять будет делать,что он в основном делал-Побеждать.
Хотя я и думал,что на его месте было бы разумным в позопрошлом году уйти из формулы,но думаю,что он хочет ещё раз всем доказать,что он великий гонщик Ф1(Что для меня было ясно уже давно
).И чего складывается мой оптимизм? Даже не из того что Миша стоит на первом месте,из-за того что Масса стоит вторым с проигрошем 0,47 секунды,говорит о том,что Феррари опять там где им место-Впереди.
.Похоже комплекный пакет,в который входит новая машина,новый V8 мотор,и самое главное шины очень сбалансированы.Ну а задача гонщиков зделать из этого победы.Хочу также конечно сказать,что ещё очень рано делать какие-то выводы,так как даже первая гонка
ещё впереди,и не известно сколько у кого бензина в баках,но думаю,что и Алонса просто так бы не отказалься как чемпиону стоять впереди...
Время покажет....
Несколько слов о новом регламенте Квали,похоже что боссы Ф1 решили зделать субботу не менее интересней воскресенья
.Очень интерестно
.Неповезло как всегда,тому которому в прошлом это везение стоило чемпионского титула-Кими Райкенину
.Но думаю,что Кими и в этом сезоне будет силён,хотя конечно,зная что возможно в следующем сезоне его первый конкурент по прошлому году будет его партнёром,не принесёт ему большого оптимизма....Будем посмотреть....
Время покажет....
Несколько слов о новом регламенте Квали,похоже что боссы Ф1 решили зделать субботу не менее интересней воскресенья
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!