Вход на сайт
Турин хоккейный турнир
2608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ witalik2003 26.02.06 08:18, Последний раз изменено 26.02.06 09:33 (Хорошист)
В ответ на:
А стоит ли приглашать так много НХЛовцев?"...Вот о чём стоит подумать.Я всегда считал и считаю что нет
А стоит ли приглашать так много НХЛовцев?"...Вот о чём стоит подумать.Я всегда считал и считаю что нет
А я думаю,что основная причина поражений российской команды всё же не в наличия большого количества в сборной игроков из НХЛ,ведь у других так же .Хотя конечно если сравнивать стимул у тех,что играют за океаном и "дома",то понятно,что те кто "дома" тоже хотят за океан,и лутшей возможности показать себя чем ОИ не существует,и возможно "усталость" у мотивированных наступила позже бы...
Если не хватило сил,до конца значит или команда была не достаточно укомплектована,что уже много раз указывалось на различных форумах,или играли без оглядки на физические ресурсы,что не простительно при совремённом хоккее.
И всё же меня не покидает мысль что нашим "звёздам" не хватило профенализма при подготовки игры с финами(праздники и победа над Канадой)
RVWВ ответ на:
Около 2-ух десятка НХЛ-ев съехались за день до турнира.Извените!Да какая это нахрен ниграная сборная будет
Около 2-ух десятка НХЛ-ев съехались за день до турнира.Извените!Да какая это нахрен ниграная сборная будет
Несогласен!
Другие команды в той же ситуации,но играют сплочённо,да и у россиян было всё не плохо не считая решающих матчей,но причины в другом....
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!