Deutsch
Germany.ru → Форумы → Архив Досок→ Спорт

Турин хоккейный турнир

26.02.06 09:28
Re: Турин хоккейный турнир

Хорошист знакомое лицо
Хорошист
в ответ witalik2003 26.02.06 08:18, Последний раз изменено 26.02.06 09:33 (Хорошист)
В ответ на:
А стоит ли приглашать так много НХЛовцев?"...Вот о чём стоит подумать.Я всегда считал и считаю что нет

А я думаю,что основная причина поражений российской команды всё же не в наличия большого количества в сборной игроков из НХЛ,ведь у других так же .Хотя конечно если сравнивать стимул у тех,что играют за океаном и "дома",то понятно,что те кто "дома" тоже хотят за океан,и лутшей возможности показать себя чем ОИ не существует,и возможно "усталость" у мотивированных наступила позже бы... .
Если не хватило сил,до конца значит или команда была не достаточно укомплектована,что уже много раз указывалось на различных форумах,или играли без оглядки на физические ресурсы,что не простительно при совремённом хоккее.
И всё же меня не покидает мысль что нашим "звёздам" не хватило профенализма при подготовки игры с финами(праздники и победа над Канадой)
RVW
В ответ на:
Около 2-ух десятка НХЛ-ев съехались за день до турнира.Извените!Да какая это нахрен ниграная сборная будет

Несогласен!
Другие команды в той же ситуации,но играют сплочённо,да и у россиян было всё не плохо не считая решающих матчей,но причины в другом....
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Перейти на