Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Монстры нашего Городка.

17.02.06 19:50
Re: Монстры нашего Городка.

Essener Отец украинской демократии
Essener
в ответ Vijon 12.02.06 23:23, Последний раз изменено 17.02.06 19:53 (Essener)
Ну, коллеги, насмешили!
Такая на редкость весёленькая ветка получилась...
Несмотря на мою необузданную природную скромность, я решился таки поучваствовать в хит-параде местных монстров...
Кирилл Анатолич, он же Essener, в прошлом бокс и силовое троеборье, в настоящее время - сидячая работа в комплеске с оставшимся ещё с молодости хорошим апетитом и регулярными потугами чё-нидь пожать или потянуть.. т.е. сейчас я уже чистый "любитель"....191 см, 140 кг( уже..)... жим лёжа - ... недавно была травма, но даже в "детско-юношеском варианте" (т.е. лёжа с поджатыми ногами, что исключает возможность "помостить") если нада - килограмм 185 пожму и сейчас, немотря на уже недецкий возраст (почти тридцон )... А в повседневных тренировках работаю по полной амплитуде с 150-170 кг... Ну и иногда по сокращенной с сответственно большим весом... Ну что ещё - в подъеме на бицепс со штангой работаю с 80-90 кг... Прессу особого внимания не уделяю - он у меня и так большой и сильный ... Ноги с некоторых пор не тренирую вообще (собсна, к тому моменту, когда мужчина снимает штаны, становится уже абсолютно неважно, какие у него ноги)....
Имею от природы тонкие кости и соответсвенно слабые кисти и предплечья, но общение на местных фрумах заставило поставить особый акцент на проблеме развития хвата.... банки всяческие пока руками не открываю, но в этом направлени работаю..
Пы.Сы.
Коллега Vijon, что конкретно Вы имели ввиду под фразой "Латисимус. Тяну 165 кг на раз"?
Пы.Сы. 2
А не собраться ли как-нибудь местным монстрам в реале?

Перейти на