Login
Хоккей: сб. Германии - сб России (Кёльн 11.02.06)
1722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort drews 22.01.06 21:13, Zuletzt geändert 23.01.06 08:24 (A.G.Student)
читаем внимательно
я имел ввиду если приедет сборная из турина...сколько там с пхл?
вот и некому играть,если приедут пхл-овцы из россии ,тогда да,но не те кто в сборной.
а кстати грабовский на сколько знаю за белоруссию играет....или я ошибаюсь?
никто их не списывал,с тем то что нхл на уровень выше не поспоришь,да и эта игра больше шоу для зрителей и зрители бы хотели увидеть всех звёзд,спортивного интересса то будет мало да и выкладываться никто не будет,если конечно будут те кто на олимпиаде не играет,то может и будут играть серьёзно,чтобы себя показать.
патриотизм когда давали,меня дома не было
не надо искать в моих словах патриотизма
я за нейтралитет.
насчёт уровня игроков нхл и пхл,да можно было бы и с пхл сборную набрать неплохую,но всё же с такими как овечкин сборная намного сильней....я за 50 на 50,вчера смотрел игру восток-запад,вполне хватило бы кандидатур на пол сборной

а кстати грабовский на сколько знаю за белоруссию играет....или я ошибаюсь?
никто их не списывал,с тем то что нхл на уровень выше не поспоришь,да и эта игра больше шоу для зрителей и зрители бы хотели увидеть всех звёзд,спортивного интересса то будет мало да и выкладываться никто не будет,если конечно будут те кто на олимпиаде не играет,то может и будут играть серьёзно,чтобы себя показать.
патриотизм когда давали,меня дома не было

насчёт уровня игроков нхл и пхл,да можно было бы и с пхл сборную набрать неплохую,но всё же с такими как овечкин сборная намного сильней....я за 50 на 50,вчера смотрел игру восток-запад,вполне хватило бы кандидатур на пол сборной