Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Футбол

29.01.03 22:28
Re: Футбол

Mjaso гость
Mjaso
Ну 600000 у.е это не откупные за такого игрока.Марсель заплатил за него 3 мил+проценты от его далнейшей продажи.Та вот сам подумай,если бы так все просто было с января Сычев свободный агент зачем отдавать тогда за него такие бабки?Я думаю,что просто поняли,что этот вопрос так просто не решить.Суд,тяжбы,да и не все ясно в этом дели.ТАк лучше отдадим за перспективного молодого игрока 3 лим и он наш.
А почему не Реал, Милан или Бавария
Да потомучто не будут заниматься этим серьезные люди.Подругому все делается в салидных фирмах.А вывод такой сделал исходя из заевлений самого Суркиса.Потомучто они достаточно протиречивы были.
ДА Сычеву платили конечно не баснословные суммы.Но ведь да Спартака он же был некто.Да и не заслужил он еше болших денег.А тут дядя Суркис пришел,папе,да и ему милионы наобешал посмотрел контракт,понял какие лохи юристы у Спартака и решил их за их тупость кинуть.
Да, но эти бандиты вывели Динамо на новый уровень, мне страшно вспоминать, что было с командой до Суркисов ( начало 90-х).
Может быть но насколко я помню Суркис старший шубки испанцу поднасил,за что потом Динамо на два года десквалифецировали.
Ну а как у Спартака дела далше пойдут не знаю.Черевченко похоже не собирается болшие денги в команду вкладывать.Для него Спартак своего рода дорогой игрушки с болшим именем,спомошю которой он еше и деньги заработать хочет.

Перейти на