Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

U-21 Play-off ЧЕ-2006

18.11.05 07:47
Re: U-21 Play-off ЧЕ-2006

A.G.Student коренной житель
A.G.Student
мы на работе уже замучились обсуждать
игра была конечно напряж╦нная давно такой не видел...считал секунды до конца матча...ну и конечно после финального свистка облегч╦нно вздохнул,как и все германия за исключением турков...не думаю что ктото желал чтобы турки приехали в германию на чемпионат,у нас все на работе радовались такому событию
самое что бесит,что турки считают швейцаров виноцатыми и кричат об этом на весь свет...не хотят признаваться что у них больные фанаты,все помешанные...это уже не в первый раз,последний раз была закидана молод╦жка немецкая,так же драка в тунеле...а сколько было безпорядко после игр уефа или лиги чемпионов...два зарезанных англичанина например...их давно пора исключить из фифа...но не думаю что будут большие штрафы,скорей денежный и пустые трибуны пару игр...ну и туркам теперь можно не надееться на проведения чемпионатов мира и европы следущие лет 20-30.наказания они полюбому заслужили...и то что они остаються дома,уже маленькое наказание,кому это нужно...орущие как резанные турки на улице,на дорогах сигналющие страые бэмы и мерсы с красными флагами германии неплохо повезло...и немцы все с этим согласны
посмотрим что произойд╦т...но до 9 должно быть решение,думаю скорей всего уже следущую неделю.

Перейти на