Deutsch

Бассейн

14.07.25 00:21
Re: Бассейн

Funkydelic старожил
Funkydelic
в ответ DAK2025 13.07.25 09:26

Правильные у Вас увлечения!

Разница телесная возникает наверное позже. Некоторые спецалисты говорят 55, это отчётливый порожек.

Вобще, в возрасте на первое по важности выдвигаю гибкость, пластичность, координацию, способность к динамике. Сила, выносливость уже менее приоритетны.

Вобще становиться важным интегральный общий уровень. Типа

Deutsches Sportabzeichen

Да единомышленники коллеги в физкультуре очень важны. Я людей со схожими интереснами давно найти не могу. Был знакомы мастер рукопашного боя, боксёр.

Так никто из возрастных не хотел тренироваться таким важным делом. Скандинавкой даже люди не хотят ходить или Вандерн. Даже в интернете нормально общаться по физкультурным темам людям не интересно.

Серьёзное плавание, как я уже написал для меня сложное именно по организационным препятствиям дело. То "дети разных народов" учаться держаться на мокрой воде, то пенсы деревянные хотят кватчен и ратчен на всех паралельных дорожках. И не оплывёшь их. Много и эффективно плавать, всётаки есть проблемки. Поэтому упор у меня на бег, на гимнастику и всё на природе в лесу в полях. Вот сегодня очень жарко у нас было. В Басс в такой день идти это только приключений искать.

Супруга в командировке в Мюнхене, а я отправился вандерн в Биорезерват. Благо, он за околицей.

12 км по горкам походил. Красота невиданная, наслаждение.

Но плавать очень люблю, вырос у моря пусть и холодного, у озёр и рек. Плавать регулярно надо, вода даёт особую нагрузку.

Вот, узнал, как с этим делом в Берлине.

Насчёт видео унас тоже не очень одобряется. Но я видел учителя плавания иногда снимают уроки, или отдельные детали занятий. Потом с учеником обсуждают.

Перейти на