Вход на сайт
Крах баскетбольных грандов в Питере и Владивостоке
111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ A.G.Student 03.11.05 09:24
На самом деле, мне было бы тоже любопытно сходить на матч, на который ты собираешься:))))..... в России...очень рлохо освещают события баскетбольной бундес лиги, приходится самому интересоваться:)))...не знаю в каклм состоянии...находятся в этом году Скайлайнерс...но в 2004 году я их воочую наблюдал на кубке Кондрашина и Белова в Питере, очень мне у них фин тогда там понравился:))))
На самом деле...если пойдешь на этот матч с участием Скайлайнерс и Карлсруэ....поделись впечатлениями...ок?:)))...просто любопытно:)))..
А я тебе расскажу...как дерби пройдет....ок?:)))
Кстати...вчера ЦСКА в первом же своем матче в Евролиге уступил Сиене, это уже говорит...о том, что это не та "машина Ивковича", которая была в прошлом году. Мне кажется это не последнее поражение ЦСКА в этом сезоне:))))
На самом деле...если пойдешь на этот матч с участием Скайлайнерс и Карлсруэ....поделись впечатлениями...ок?:)))...просто любопытно:)))..
А я тебе расскажу...как дерби пройдет....ок?:)))
Кстати...вчера ЦСКА в первом же своем матче в Евролиге уступил Сиене, это уже говорит...о том, что это не та "машина Ивковича", которая была в прошлом году. Мне кажется это не последнее поражение ЦСКА в этом сезоне:))))