Deutsch

Бег и беговые упражнения

05.06.24 15:56
Re: Бег и беговые упражнения

vgostjaxuskaski с шапкой-невидимкой
vgostjaxuskaski
в ответ Botanist 05.06.24 12:57, Последний раз изменено 05.06.24 15:57 (vgostjaxuskaski)
единственный вопрос относительно чего на 1,5 размера больше берёте

относительно обычной обуви. Туфли и т.д. у меня 38-й. Соответственно беговая обувь 39.5, но это касается только моего любимого брэнда Saucony (потому и конкретно назвала).

У меня есть asics на плохую погоду, они 39-й.

Вообще, я несколько лет назад (из любопытства) попробовала несколько разных брэндов. К примеру, выяснила, что адидас и брукс это точно не мои кроссовки (пару разных моделей пробовала дома).

Nike мне лично можно смело всего на пол-размера больше покупать, не вспомню модель, но они сильно большемерили.

Ну и почему остановилась на Saucony - когда была начинающей бегуньей, сделала тест в магазине и мне попался толковый консультант. На первом месте самыми подходящими оказались Iso Ride. С тех пор так и выходит, что именно в этих кроссовках пятка не елозит и вообще комфортно бегать. Но они, на мой взгляд, маломерят сильнее, чем другие.

Ну и начинающим бегунам (не Вам, разумеется): лучше бы конечно сделать Laufanalyse, и вживую в магазине примерять кроссовки, пкм первые.

Ещё пунктик есть со стельками (если пронация не нейтральная) ну и носки тоже могут роль сыграть))

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)

Перейти на