Login
Футбол
1975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KIEVlyanin1982' 15.01.03 13:23
Да базары то не мужские, но все попытки перевести их в мужские дискуссии к сожалению обречены на провал, так как в форуме присутствуют некоторые господа, которые этого просто не дают сделать, которые только обгаживают Российские команды, и сами начинают ругань. Заметьте господа, там, где появляется некий непризнанный футбольный эксперт под кличкой (или степенью) Киевлянин и ему подобные подпевалы, там начинаются перебранки. "Случайность", скажите? Нет, господа, отвечу Вам, случайности бывают очень редко. "Так ведь парень лишь свое мнение сказал, пусть немного резко", возразите. Да, отвечу, сказал, только мнениям таким здесь не место, мы за дружбу народов. а не за перебранки. "Чё вы на него набросились?" прошепчите. Да нет, не набросились, только не мне одному не нравится постоянный хай, а еще большинству
уважаемых читателей этого форума (за единичными исключениями). Так что не набросились, а просто мнение высказали, как и сам Киевлянин, который думет, что его пустые шутки про баб являются остроумными.
Спасибо всем за поддержку!
А всем ораторам любящим перебранки пора к врачу обратится, могу даже бесплатный термин устроить, только дорогу до Würzburgа оплатите, так что кому пора - сообщайте!
Спасибо всем за поддержку!

А всем ораторам любящим перебранки пора к врачу обратится, могу даже бесплатный термин устроить, только дорогу до Würzburgа оплатите, так что кому пора - сообщайте!