русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Украина едет в Германию!

11.09.05 23:48
Re: Украина едет в Германию!

drooshlik завсегдатай
in Antwort Apollon 08.09.05 13:21
Да уж,как в том анекдоте "Вы наверноге будуте смеятся,но..."билеты я ещ╦ не выстрадал,в середине недели приходит мне письмо шпаркасы на старый адрес,что такого сч╦та на который я перечислил деньги нет и что деньги вернулись,вы прикиньте мо╦ состояние,я 10 раз сверял квитанцию с теми данными которые мне прислали с письмом,что бы не ошибиться и таки не ошибся,написал вс╦ правельно(Мама мне там почтовый ящик и проверяет и под моим чутким руководством по телефону нашла в компе письмо от ФИФЫ откуда я конто брал вс╦ я правильно заполнил)но оказалось что такого номера сч╦та нет.Офигеть
То ли я с ума сош╦л,то ли там на сайте кто этими вопросами занимается с головой не дружат.
Ладно эпопея продолжается,а главное что вся моя переписка на старой квартире,где ещ╦ комп стоит но ДСЛ я уже на новую перев╦л,так что переслать мне это вс╦ с моего компа не получится,а попаду я к нему,не раньше 23 сентября.
Кстате народ,может у кого за билеты деньги сняли ,стоит в плат╦жке номер сч╦та куда деньги ушли,скиньте на мыло или здесь если не секрет.

Sprung zu