русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Хоккей ЧМ 2005

14.05.05 22:20
Re: Трансляция по ТВЦ

Рубцовск прохожий
Рубцовск
in Antwort ALEXWP 14.05.05 20:48
А всё началось с оторванного глушителя по дороге к просмотру матча. И этот дождь , навевающий тоску на душу ... И забежав на порог , услышать уже 0-1 !!! и потом увидеть эти 0:4 . И мысли отчаяния, и опустошённость и даже растерянность посетили меня . Я обескуражен ...
И вместе тем , где то в подсознании тот остаток праздничного настроения с 9-го мая . И бессознательно начинаешь верить , что будет по другому . И первый гол нашей сборной , который и заметил то только тогда , когда шайба уже трепыхалась в сетке .
И бессознательное начинает просто осязаться в мысль : "А всё таки будет бой..." И даже операторы немецкого телевидения поддались настроению зала , скандировавшего "РОССИЯ!" . И всё чаще на экранах лица наших фанатов и болельщиц. Прекрасные русские девушки , наши парни и русский зал
Я как то не могу вспомнить такой поддержки нашей команды и где ... не у себя дома , а в Вене . И как то увиделась мне новая Россия и не только мне . Весь мир увидел не угрюмых мужиков в мундирах , не политиков наших , не горстку русских туристов-челноков . А людей , русских людей , переживающих за нашу сборную . И русскую девушку , закрывающую лицо руками при атаке канадцев . И НАШИ ГОЛЫ ! И вот уже 3:4 . И горящие глаза наших парней , идущих вперёд , как в последний бой . И канадцев , запертых в ихней зоне . Ковалёв , Дацюк , Яшин и другие сделали всё что они могли ....
Я шёл после матча под струями дождя . а ведь чудо было так возможно ! И заголовки завтрашних газет могли бы кричать заголовками 5:4 !!!! И мне конечно не было стыдно за нашу сборную , и даже было почти не обидно .И шведско-финского судью не вспоминал . И Соколова и Денисова не в чём не винил . Я только поверил в возрождение нашей команды и свято хотел её возрождения на следующем чемпионате !
Домой я пришёл мокрым ...

Sprung zu