Deutsch

Украинский футбол

06.09.17 17:46
Re: Украинский футбол

Nalivaj2002 патриот
Nalivaj2002

Дима к сожалению ты голый теоретик и любишь рассуждать о шансах при этом мало зная о практической части предмета да ещё и опираясь на слова менеджера, массовика затейника, легенду, игрока в гольф, кого угодно но не тренера по футболу Андрея Шевченко :(

— Довольны ли вы действиями всех футболистов в сегодняшнем матче?

— У меня ни к кому нет претензий. Я знаю, что ребята отдали все, что могли. К сожалению, у нас есть позиции, на которых игроки не получают достаточно игровой практики. Играть два матча подряд очень тяжело. Было видно, что ребята подустали, а равноценных замен у нас не было. Поэтому, пришлось играть этими исполнителями. (с)

знавес...

такое можно услышать из уст Конте, Симеоне, Моура?!?! нет но от Реброва и Шевченко да пожалуйста не стесняясь хавайте ложками! что они делают в этой профессии если тренер снимает удачно сыгравшего Ротаня а ставит на его позицию хз кого?! едем дальше учитывая слабость УПЛ единственный рецепт возможного подъёма сборной это привлекать тех кто играет в Европе...таких сейчас к счастью становится всё больше и я хоть убей не понимаю почему не пробуют в нападении достаточно забивного форварда Дуйсбурга Тащи...на позиции Коваленко ИМХО отличного универсала Юрченко...почему не дали шанс Шахову...это те кто мог реально вчера спасти проваленный креатив в центре вместо "уставших" и незаменимых кротов Коваленко и Степаненко...

Перейти на