русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Хоккей ЧМ 2005

25.04.05 10:50
Re: Хоккей ЧМ 2005

A.G.Student старожил
A.G.Student
in Antwort zidan10 25.04.05 10:13
у меня там друг жив╦т,сначала у него...правда однокомнатная в четвером...но в тесноте да не в обиде,если что поищем что нибудь...думаю найти комнату не так будет и трудно,главное цены,австрия дорогая...но если где на краю и захудалый пансионат,можно будет найти и не так дорого...мы туда едем на машине,так как нас 3 и не так уж с юга далеко,да и на машине удобней...а так на общественном транспорте,билеты то не думаю даже что проверять будут,стадион в черте города,так что доехать можно на любом виде транспорта...тебе далеко ехать,можно на самол╦те,я смотрел например со штуттгарта было 100 в оба конца,думаю с севера тоже можно найти,или поезд,тоже около 150,толко что дольше ехать.
когда ездили в прошлом году мы вообще ничего не заказывали,у нас правда билеты были на один матч...комнату уже нашли на месте,ездили на метро,правда ночью на такси,так как в праге метро на ночь закрывают...карту можно взять и маршруты транспорта,арены обычно везде нанесенны и остановки свои...а комнаты можешь в нете посмотреть,будут конечно цены загинать,но это зря,столко народу не будет,что места не будет,австрия дорогая,много кто не сможет приехать.те же русские или белоруссы или казахи...так что и билеты будут,хоть они уже все и проданны,будут перед матчем и так с рук,с рук в чехии были даже дешевле себестоимости,никто не брал...ну это конечно какой матч.
если поедешь,скажу,там можно связаться вместе на матч сходить...на россия-белорусь можно билеты будут...
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

Sprung zu