Украинский футбол
мы все достаточно хорошо изучили И.Суркиса...1) тренером у него будет бывший заслуженный игрок ДК (можешь сам проверить по списку после смерти ВВЛ) 2) исключение из этого правила тренеры с регалиями ещё времён совка (Сёмин. Газзаев)...главное правило любой из этих тренеров говорит на понятном Игорю языке и не мешает рулить командой...исключением из списка подкаблучников я считаю только Газзаева который стремительно понял куда попал и по-мужски написал по собственному...также уважения заслуживали Демьяненко по сути тренировавший (и сам говоривший об этом в интервью) потому что другого не было и Лужный с честью выполнивший ИО после отставки Газзаева...остальные марионетки...поэтому зря ты говоришь не из списка...как раз из списка и ИМХО самая подходящая кандидатура Игорьку это Хацкевич...я думаю что он и будет :( касательно сборной...да у хорватов проблемы с защитой но не забудь что у нас из тех кто что-то может индивидуально играет в футбол только Ярмоленко...я сомневаюсь что тренер хорватов не видел игры со Словакией или Словенией где на Андрея просто вешали одного персонально и второго на подстраховку...на этом всё и заканчивалось...ЧЕ ещё свежее в памяти...так что какой-нибудь шальной гол и итоговые 1:1 будут фантастикой и рез-том феерии Пятова...я же склоняюсь к уверенной победе хорватов 2:0...да и повторюсь если ЧМ-2018 оставят РФии то отбор этот для сборной пустая формальность по вполне понятным причинам...так что игры я жду только чтобы посмотреть на Малиновского или Шахова если их конечно поставят помогать трио Ярмоленко-Коноплянка-Кравец...возможности-невозможности других мне давно известны за исключением разве что Матвиенко из Карпат...
Zurück