Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2015/16

22.11.15 20:59
Re: Бундеслига 2015/16

Nalivaj2002 патриот
Nalivaj2002
в ответ eder 22.11.15 18:30
В ответ на:

Ошибаешься. Посмотри игру. Гамбур взял Дортмунд на хороший понт, и те поджали хвосты сразу. Адлер вытащил два момента: штрафной удар Гюндогана низом,и удар в упор Обамки. Все остальное церно-желтые били в молоко. Первый тайм был совсем удручающь в атаке.

я никогда не пересматриваю игры если пропустил да и не те команды ради которых стал бы это делать :) впечатления сделал по обзору...защита БД в этой игре просто катастрофа...пожар :(((( привезли пеналь, гол Холтби и наконец гол в в свои ворота...что ещё создал Гамбург дома кроме контригры?! удар в молоко Иличевича после скидки грудью от Лазогги...больше не помню...у гостей только Обамеянг запорол трёху плюс шансы Ройса, Мхитаряна да и Гюндогана непопавшего в пустой угол ворот...до последних секунд в штрафной Гамбурга был пожар и забей второй БД кто знает может затолкали бы на кураже и третий...но с такой защитой будет трудно...
В ответ на:
Скрипника, очень жаль, если он спалится. От Вердера, как и от швабов я ждал совсем другого результата. Вердер проигрывает центр поля матч за матчем, жмётся к своим воротам слишком близко, вот и вынимают банку за банкой из сетки. Состав у него, да, не убойный. Хочу верить, что он удержит команду на плаву.

состава у него нет вообще :((( расчёт на стандарты Юнузовича да скорость и настойчивость Уджи...но у первого сбился прицел а у второго без помощи флангов которые не работают как прошлом сезоне в одиночку мало что получается...ну а защита едва ли не худшая в лиге...так что в этом году Вердеру точно биться толко за право не вылететь...Виктору желаю успеха но слабо верю в то что его не турнут в ближайшее время...

Перейти на