Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2014/15

26.03.15 09:42
Re: Бундеслига 2014/15

Nalivaj2002 патриот
Nalivaj2002
В ответ на:
Три их стало только последние годы, до этого было все время две с редкими паузами, когда внезапно выстреливала Валенсия или Депортиво.
Но в Германии это тоже бывает, когда Штутгарт или Вольфсбург становятся чемпионами.
С 2000го в Германии было 5 разных чемпионов. В Испании 4. Если захватить еще 99/00, то 5 - 5 будет.

ты уводишь тему в сторону...меня волнует прежде всего вопрос перекупания сильнейших игроков у главного конкурента да и просто мало-мальски блеснувшую звезду из провинциального клуба которая потом очень часто маринуется на лавке (я могу с лёгкостью назвать 10 фамилий игроков по сути убитых на лавке Мухина)...таким образом убивается 2 зайца: ослабляется конкурент и для других возможных конкурентов игрок становится недоступен! мерзость передающаяся по цепочке: Беккенбауэр-Хёнесс-Румменигге
В ответ на:

Неправда! Гётце забрали только после того, как два раза подряд выиграли Бундеслигу с отрывом в 20+ очков и Лигу Чемпионов. Поляка через 3 года.

процесс как забирали напомнить? особенно Левандовски которому по сути год не давали нормально играть в футбол без конца полоская вопросом перехода на тв и в прессе...они добились своего: уровень игры Левандовски и особенно Гётце далёк от игры топ-формы в чемпионских сезонах БД
В ответ на:
Ну, это точно претензия не к Баварии.
Алаба, Лам, Швайнштайгер, Мюллер, Бадштубер. При нормально раскладе - это 50% полевых игроков основного состава и все игроки сборных.
Какой клуб еще может похвастаться такой школой?

вспомнил: Лам и Швайнштайгер скоро будут считаться ветеранами немецкого футбола :)) Мюллер и Бадштубер уже в 2009 году были игроками основы...итого из относительно "свежих" только Алаба...негусто :( остальные "воспитанники" ското будут разбегаться по Штуттгартам да Аугсбургам потеряв надежду выйти на поле в новой "испанской" команде (Бернат, Мартинес, Алонсо, Тьяго) Пепа...хотя на здоровье пусть грабит Испанию абы не БЛ ;)
В ответ на:
Ты учти, что у тебе немного другое мировоззрение и ты на два десятилетия старше этих пацанов. Тебя не опекают днем и ночью советники, которые на тебе зарабатывают.

и тем не менее я верю что ещё достаточно игоков понимающих то что переход к главному конкуренту поступок пакостный и свиная голова в кач-ве "подарка" Фигу и как его "нежно" встречали в Барселоне после перехода в Реал всегда должны быть примером что есть вещи которые никаким баблом не смоешь...
In accordance with Minsk agreements, Nadiya Savchenko must be freed.

Перейти на