Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2014/15

23.02.15 15:43
Re: Бундеслига 2014/15

Nalivaj2002 патриот
Nalivaj2002
про 10 ты загибаешь...отсутствую реально те 3 игрока которые определяли погоду в атаке у Келлера...Фарфан уже целую вечность травмирован поэтому о нём вообще можно не вспоминать...по Дракслеру я с тобой согласен он нифига не показывает с тех пор наверное как из команды ушёл Рауль...Хунта из породы стеклянных поэтому реально давно не самой бедной команде БЛ давно надо было бы прикупить нескольких игроков в атаку а покупают Настасича игрока неплохого но не атаки также как я раньше не понял покупки откровенно деревянного Аого...Боатенг вообще нигде больше сезона не играл нормально: на морде написано расп...дяй то что исламский лишь добавляет не в его пользу...Сэм, Барнетта, Майер, Чупо-Мотинг, заметно добавил Хёгер уже неплохо для того чтобы рожать больше одного гола за игру...есть молодые Платте, Сане...политика Ди Матео мне понятна но непонятна политика руководтсва по "укреплению" состава и то что футбол просто убогий это не моя забота...даёт рез-т и на здоровье ибо от тренера тербуют именно рез-т с попаданием в ЛЧ...насчёт Крузе это не мои фантазии: после окончания сезона он как было сказано вчера (увы запамятовал кем именно) свободный момент...БМ удерживать его не собираются а 04 на него первые претенденты...

Перейти на