Вход на сайт
Бундеслига 2014/15
23198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voidPointer 22.02.15 16:12
спасибо гриппу вчера весь день провалялся дома и посмотрел обе игры БЛ...Гамбург с Гладбахом похожий сюжет раскатали как в Гельзенкирхене...игру я не назвал бы скучной просто непривычно что так мало бьют по воротам в игре БЛ...хотя гол Штибера обводяеим ударом был хорош да и Рудневс будь поудачливей через пару минут мог спокойно делать 2:0 и снимать вопросы о победителе...короче Гамбург без Ван дер Ваарта в центре бежал куда живей в контры и совсем не смотрится кандидатом на вылет...тоже самое могу сказать о Херте...держались час вполне на равных работает Дардай заметно...Шибер со Штокером соорудили классный гол в контре и если бы не сумашедшее голевое чутьё Доста который сделал 2:1 после обалденного выстрела местров с 30 в штангу Густаво то кто знает
чем бы закончилось...но берлинцы живые за исключение пожалуй Калу..мне кажется своё в футболе он уже отыграл осталось одно имя..."волки" по праву вторые...атакующая машина номер 2 в БЛ...Де Брюйне в офигенной форме: обыгрывает, бьёт, раздаёт в общем супер...Бас Дост без коментов видать спит в футболке Герда Мюллера ;) видно что не в оптимальной форме пока Шюрле...один голешник просто обязан был вчера забивать впрочем у него и раньше хромало завершение потому что не его это специализация он больше фланговый игрок...побежать, прострелить, навесить...из других кандидатов на вылет желаю остаться Кёльну...с таким составом слабоватым для уровня БЛ Штёгер пожалуй выжимает всё что может и на 0 ни с кем не закрывается...в целом по этому туру без вопросов на выход Падеборн и Штуттгарт...мертвяки...
-
Папа, а что такое "некомпетентность" и "равнодушие"?
- Не знаю, сынок... Да, мне и похуй... (c)
- Не знаю, сынок... Да, мне и похуй... (c)