Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2014/15

24.12.14 09:01
Re: Бундеслига 2014/15

Nalivaj2002 патриот
Nalivaj2002
в ответ v0id* 22.12.14 23:28
по поводу ДК и Лобановского мы уже всё обговорили с тобой...я знаю ты топишь за ДМ и персональный фан Бескова "выигравшего" с командой всего один невыигранный финал у Глазго Рейнджерс...от тебя ничего нового кроме желчи...я бы не стал злословить по поводу "несчастного" Ференцвароша ибо 2 Кубка Кубков и взятый Суперкубок замечу против Баварии на тот момент сильнейшей клубной команды Мира достижение которое в СССР не повторил ни один тренер...вдвойне ценно на фоне (тут не буду спорить) крайне слабого клубного футбола в целом особенно на фоне гегемонов Европы клубных команд Италии, Англии в 70-80-е годы...но тема о Боруссии и Клоппе...вопрос в том почему машина Клоппа сломалась...я свою версию выдвинул и буду дальше придерживаться...самая главная проблема в психологии: то что любой игрок БД стающий лидером команды уже потенциально игрок Баварии и как с этим бороться я не имею ни малейшего понятия ибо Бундеслига совершенно неинтересна в плане борьбы за чемпионство которое можно вручать перед 1-ым туром :( и заметь ИМХО сейчас только благодаря Вольфсбургу с жирным Фольксвагеном и умным тренером Хекингом забрежила какая-то мало-мальская надежда что классный игрок Бундеслиги побежит не в 3-ий состав Баварии на лавку а в Вольфсбург чтобы иметь шанс ещё при нашей жизни стать ч-ном Германии...заметь не в БД...насчёт травм я с тобой совершенно несогласен...не надо равнять скажем Падеборн и БД лишь по кол-ву игр за сезон...Падеборн не играет в ЛЧ и полсостава его не играет в основе сборной...к тому же повторюсь не каждый выдержит футбол заставляющий пробегать каждую игру по 12 км при этом большей частью в холостую ибо мяч у команды с потерей лучших спецов Левы и Гётце в плане его придержать в нужный момент совершенно перестал держаться...команда не играет за сезон ИМХО и 10 игр в оптимальном составе причём это касается всех линий и соответственно выбор тактики на игру для Клоппа вынужденного всё время затыкать дыры в составе постоянная головная боль...для меня серьёзная команда начинается с крепкого скелета: вратарь-центрбек-опорник-плеймейкер-форвард...желательно чтобы из этого "скелета" в сезоне максимум был один вылет "позвонка" клоторый можно вправить заменой примерно равной по классу...в БД сейчас с этим "скелетом" беда по всем направлениям...основной вратарь так и не найден...Хуммельс чудит и привозит голы в каждой игре...Гюндоган только-только набирает форму и при всё уважении это не игрок того амплуа коим на мой вгляд является Х.Алонсо...гренадёр отрывающий ноги в единоборствах, классно играющий головой да ещё и с замечательным первым пасом...такой игрок сейчас жизненно необходим БД именно в ПАРУ Гюндогану...плеймейкер? тут вообще беда...Мхитарян игрок феерии против слабаков к тому же из породы "стекла"...есть надежда что во втором круге таковым станет возвращённый из аренды Хоффманн...форвард...ещё грустнее: Иммобиле с Рамосом по ходу покупки мимо кассы...Ройс одной ного не вылазит из травм второй уже продан в другой клуб...Обамеянг транжирит моменты безбожно и с его феноменальной скоростью ИМХО более полезен для забегов по флангу чем в завершении...уверен что зимняя пауза пойдёт команде на пользу и они вылезут достаточно быстро в середину таблицы но как будет Клопп снова создавать команду претендующую на лидерство в Бундеслиге пока загадка...

Перейти на