Вход на сайт
Чемпионат мира - Квалификация
5091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 12.10.13 18:38
В ответ на:
Суркис хотел как хуже (для сборной), а получилось... как никогда
Суркис хотел как хуже (для сборной), а получилось... как никогда
ты не в теме...он не хотел хуже сборной (это заблуждение любимая фишка крото-харьков когда они заводят песни о Суркисах) он хотел именно Блохина а Блохин хотел 3 миллиона в год...так что встретились два одиночества (с) :(
В ответ на:
Непонятно только, где этот Фоменко прятал свой тренерский талант последние 40 лет
Непонятно только, где этот Фоменко прятал свой тренерский талант последние 40 лет
можешь немножко поднять матчасть...Фоменко с единственным приличным игроком в составе Леоненко обыгрывал Барсу в начале 90-ых с ДК...потом имел локальные успехи с канувшим в лета ЦСКА-Борисфен...тренировал Таврию..выводил в вышку Гурию...короче ничего особенного но то что он в своём деле шурупает куда больше чем политик Блохин сомнений думаю ни у кого не осталось...9 игр: 7 побед, 2 ничьи! такой серии не знал не один тренер сборной...
В ответ на:
Нелюбимый тобой Ярмола забил вчера классный гол.
Нелюбимый тобой Ярмола забил вчера классный гол.
ты бы тоже в том моменте наверняка забил бы ;) не люблю я его за беспорный вред командной игре и перетеягивание одеяла на себя...множественные обрезки переспективных контр...но всё это в ДК где он царь и бог...в сборной очевидно Фоменко нашёл куда более действенные методы давления на эти понты чем ОВБ...рез-т на лицо...как по мне то Ярмоеленко вчера был во втором тайме лучшим у нас на поле...как видишь я могу быть справедливым даже к "нелюбимым" игрокам :)