Deutsch

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

09.10.13 22:37
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

GANDJUBAS Ганджубас
GANDJUBAS
в ответ v0id* 09.10.13 20:13
Перестань приписывать мне то, чего я не говорил.
В ответ на:
размахивать здесь моральной дубиной и обвинять

И где же я ей размахиваю? Я упомянул твои правые взгляды, но нигде тебя за них не критиковал, не отговаривал и не писал, как надо.
Хочется тебе справедливости, иди выпиливай "неправильных" арабов, мне не жалко.
В ответ на:
И не только практический, но и в высшей степени аморальный.

И в чем же заключается аморальность? Если двое хотят поубивать друг друга, я не собираюсь им мешать.
Если в магазине продают нож, которым жена прирежет мужа алкаша, то продавцы аморальны? Они могли бы не продавать, авось она его скалкой бы отдубасила и он не сразу бы коня двинул, а может и вообще выжил.
К тому же немцы им не хим. оружие продавали, а компоненты. Может они там тараканов хотели травить? Какая продавцу изначально разница?
В ответ на:
было убито 1300 человек, включая 400 детей.

Во-первых эти цифры никем не проверены. Во-вторых, приведи мне для сравнения, сколько там в условиях войны убивают каждый день другими подручными средствами.
Думается мне, что эта цифра может оказаться и выше. Для каждого погибшего это определенно важно, чем именно его убили...
В ответ на:
Это те самые арабы, которых ты тут от меня якобы защищаешь.

Я прям защитник всех арабов... Им так нужна моя защита, когда они отвлечены от выпиливания друг друга.
В ответ на:
Ну, к примеру, перед войной они вступят в сговор с врагом, продадут ему секреты и уязвимые места, а потом твой дом из-за этого размомбят?

Мой дом - стратегически уязвимое место... Б@ять!
А если я буду плохо относится, к продажным политикам, мой дом пощадят?
В ответ на:
Или даже о футбольных: возьмут договорятся за спиной твоих руммениг, чтобы Баварию опустить в говно, лишить права проведения финала, расконтропупить ее на бабки, дисквалифицировать ее игроков

А ты думаешь, что никто не пытается? На верху всегда остаются самые хитрые, а лохов как Welteke скидывают.

Перейти на