Вход на сайт
Лига Чемпионов
6955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродяга 2008 03.10.13 14:04
В ответ на:
А то, что ты оскорбляешь профессионалов, говоря, что они на всё готовы ради результата.
А то, что ты оскорбляешь профессионалов, говоря, что они на всё готовы ради результата.
харе перекручивать мои слова.
В ответ на:
А я тебе написал, что таких подленьких как Срна очень мало, хотя я ни разу не писал, что он плохой футболист.
А я тебе написал, что таких подленьких как Срна очень мало, хотя я ни разу не писал, что он плохой футболист.
А я тебе не писал, что Срна хороший человек.
В ответ на:
Я в футболе не грешу субъективностью...
Я в футболе не грешу субъективностью...
самоуверенность хороша в разумных пределах. иначе она переростает в самолюбование и "страдающий" им человек становится смешным.
В ответ на:
Ты всё время пытаешься меня оскорбить какими-то детскими упрёками...
Ты всё время пытаешься меня оскорбить какими-то детскими упрёками...
да нет. это просто у меня такая реакция на высокомерие и ненужные понты.
В ответ на:
хотя тут любителей не так уж и много. Ты да ещё парочка, которые очень херово разбираются в футболе, но всегда готовы орать на стадионе модные кричалки.
хотя тут любителей не так уж и много. Ты да ещё парочка, которые очень херово разбираются в футболе, но всегда готовы орать на стадионе модные кричалки.
странный ты какой-то. тебе памятник поставить, что ты возможно лучше меня разбираешься в футболе? :)))) борись с комплексами, развивай себя и будет тебе счастье.
В ответ на:
Про Хачериди я тебе больше ничего объяснять не буду-ты всё равно не поймёшь.
Про Хачериди я тебе больше ничего объяснять не буду-ты всё равно не поймёшь.
это ты многого не понимаешь или не хочешь понимать. скажи, почему гранды не выстраиваются в очередь за суперигроком Хачериди?
В ответ на:
ПыСы Ты из какого города в Украине?
ПыСы Ты из какого города в Украине?
Киев.