Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Лига Чемпионов

03.10.13 01:33
Re: Лига Чемпионов

sorinka84 местный житель
sorinka84
в ответ Бродяга 2008 03.10.13 01:03, Последний раз изменено 03.10.13 01:35 (sorinka84)
В ответ на:
Ты из дома выходишь? С местными обсуждаешь футбол? Нахер мне надо болеть за этих уродов, которые кроме провокаций, больше ничем в футболе не занимаються? Вот Срна действительно хороший футболитст, а человек полное гавно. И Луческу такой же, и вся команда такая. Даже те, кто перед этим кричал, что им нравиться играть в этом мусоросборнике, с радостью оттуда бежали.
Мне противно, что страну, в которой я родился представляет это сборище ублюдков.
Мне такая слава и нахрен не нужна.
Ну может у тебя другие моральные принципы...

в смысле выхожу из дома? :) футбол обсуждаю естественно. :) и не только с "местными", но и с иностранцами. и должен заметить, что за последние годы в их глазах имидж украинского футбола значительно вырос (во многом и за счёт Шахтёра). и у меня как раз с моральными принципами всё нормально. странно, что ты, как бывший спортсмен, позволяешь себе смешивать такие понятия как мораль и профессионализм. То что Срна и Луческу по жизни не самые порядочные люди-извесно всем. Но в своём деле они профессионалы, так как дают результат. В большой футбол играют профессионалы, а не "клёвые парни".

Перейти на