Вход на сайт
УПЛ 2013/2014 турнир прогнозов
3512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 05.08.13 00:38
"Год назад, во время ЧЕ в Украине/Польше, немецкое ТВ показало док. фильму про Донецк. Т.е. они-то переводили, а я слышал все эти голоса с их дебильным суржиком вживую, видел этих нелепых жирных теток с железными и золотыми зубами, похожих на официальную (не реальную) жену Прахфффесора Януковича, так же тупых мужиков - шахтеров со стадиона, Ахметова и его обслугу (бандитов), и у меня возникло такое непреодолимое отвращение, здесь я об этом тогда не стал писать, но чувство было омерзительное. С той поры и Шахтеру больше не симпатизирую..."
можно подумать в той же Германии жлобов меньше. просто наши (украинские) жлобы колоритнее :) немецких и поэтому больше бросаются в глаза. К тому же в Германии жлобам сложнее чего-то добиться. Другое дело в Украине. У нас любой жлоб может стать Президентом или, на крайний случай, депутатом :)
можно подумать в той же Германии жлобов меньше. просто наши (украинские) жлобы колоритнее :) немецких и поэтому больше бросаются в глаза. К тому же в Германии жлобам сложнее чего-то добиться. Другое дело в Украине. У нас любой жлоб может стать Президентом или, на крайний случай, депутатом :)