Вход на сайт
УПЛ 2013/2014 турнир прогнозов
3512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродяга 2008 03.08.13 00:50
В ответ на:
что дают взятки, чтобы попасть в динамовскую школу, это конечно журналистские побрехеньки. Нет, конечно принимают туда детей друзей и депутатов, которые не то что к футболу, а даже к балету не приспособлены, но это так, чтобы не было скандалов.
что дают взятки, чтобы попасть в динамовскую школу, это конечно журналистские побрехеньки. Нет, конечно принимают туда детей друзей и депутатов, которые не то что к футболу, а даже к балету не приспособлены, но это так, чтобы не было скандалов.
ты несовсем верно информирован...об этом я узнал с гостевой где пишут обычные смертные любящие ДК и желающие чтобы их дети учились играть в футбол именно в школе любимого клуба...увы многие по этой причине и по причине низкой квалификации тренеров своих детей оттуда забирают либо просто не отдают :(
В ответ на:
Милевский с Алиевым...сложный вопрос. Милевский мне не нравился никогда, как футболист, а у Алиева был бешенный потенциал. Пили они не больше. чем в своё время Заваров, Леоненко или Баль...это так, первое что вспомнилось. Просто рядом не было такого тренера как Лобановский, который бы на них одел ярмо в 30 секунд.
Милевский с Алиевым...сложный вопрос. Милевский мне не нравился никогда, как футболист, а у Алиева был бешенный потенциал. Пили они не больше. чем в своё время Заваров, Леоненко или Баль...это так, первое что вспомнилось. Просто рядом не было такого тренера как Лобановский, который бы на них одел ярмо в 30 секунд.
для меня это закрытая тема...н..х с пляжа или на пляж обоих...плюсую и много Блохину..правда только за это и за толковые покупки в летний период единственное за что плюсую
В ответ на:
Про Ярмоленко ты тоже прав-типичный украинский жлоб, с местными понтами. Хотя задатки у него приличные, но с мозгами что-то не совсем...это сейчас плеяда такая скороспелок, типа-Ярмоленко, Гармаш, Хачериди.
Про Ярмоленко ты тоже прав-типичный украинский жлоб, с местными понтами. Хотя задатки у него приличные, но с мозгами что-то не совсем...это сейчас плеяда такая скороспелок, типа-Ярмоленко, Гармаш, Хачериди.
однозначно продукты нынешней эпохи...вечные проблемные дети к тому же лимит им в помощь :( тем не менее Хачериди несмотря на пушечное ранение в голову сейчас незаменим...его игра в отборе сказка...и вообще люди неумеющие проигрывать штучный товар...Блохин полюбому лучше всех держит его в узде...то что он недисквалифицирован к игре со слепыми зверьками уже достижение ;) Гармаш небезнадёжен и тоже боец причём командный...ждём после восстановления к октябрю...работать ибо тоже игрок основы...Ярмоленко...твоё "типичный украинский жлоб, с местными понтами"...коротко и ясно...в Милане сейчас таких много...поэтому на Феррари под музыку его любимых "Руки Вверх" упирёд и с песней...
тему политики затрагивать принципиально не буду просто утопически надеюсь что Шевцов найдёт в себе силы и смелость не свистеть как "Бакс"...победы нам!