Вход на сайт
Бундеслига 2013\14
36189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 11.07.13 20:32
В ответ на:
Почему-то это Сантана непонятный? Очень даже хороший защитник, ни разу не подводил. А без его гола Малаге на 93-й минуте Дортмунд не дотопал бы и до полуфинала.
А у Сократиса пока нет никакого опыта на высшем уровне. Игрок хороший, базару нет, но 8 лимонов за него - это многовато за защитника.
Почему-то это Сантана непонятный? Очень даже хороший защитник, ни разу не подводил. А без его гола Малаге на 93-й минуте Дортмунд не дотопал бы и до полуфинала.
А у Сократиса пока нет никакого опыта на высшем уровне. Игрок хороший, базару нет, но 8 лимонов за него - это многовато за защитника.
Сантана защитник более чем посредственный...никакой гол Малаге не перевесит число его ляпов когда он заменял кого-то из основной пары защитников...переход в стан заклятых ещё и подтверждает отсуствие мозгов и принципов...Сократис мощный, неуступчивый в единоборствах, куда лучше Сантаны играет головой на стандартах...в общем ИМХО если Хуммелъс сделает лыжи может вполне его безболезненно заменить...цену в 8 лямов за него считаю нормальной...кого из Бундеслиги сильней его могли БДшники получить за такие деньги?
я не равняю Гомеса и Клозе..это совершенно разноплановые игроки...но я так и не вижу опровержения того что если стреляло "дерево" Тони то почему не будет стрелять такой ж Гомес...Фиориентина далеко не самая безнадёжная команда Италии в плане кпомбинационного футбола и прострелить или попасть в голову Марио в штрафной там будет кому...в плане потолкаться 1 в 1 ему мало равных...я отнюдь не его фан и понимаю то что в Испании ему дышалось бы куда вольготней но и то что у него нет шансов в Италии не считаю...