Вход на сайт
Бундеслига 2013\14
36189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 29.06.13 15:57
в "деревне" сейчас вообще целый детектив...Гистоль отстегнул от основы 10 отнюдь непоследних игроков! причём карт-бланш у него...оставил команду в вышке может банковать...меня лишь удивила в этом списке фамилия Вайса...по-моему он один из тех кто и вытянул на себе проваленный сезон...ну да ладно посмотрим развязку...выше 10-го места их не вижу :) кстати увидел что Майнц потеряв Саллаи торгует у Аугсбурга Мёлдерса...если баварцы его продадут то мои ставки на их вылет ещё более увеличатся...посмотрел на потери Леверкузена...Шюрле и Карбахал...думаю таких людей заменить в одночасье будет сложно поэтому скорее всего команда врядли будет в тройке...5-6-е место реалистичней...загадкой для меня остаётся дуэт Дутт-Вердер...я так и не понял что это за тренер на самом деле...Фрайбург при нём играл в симпатичный футбол с "аспирином" он полностью
облажался...помню его рассуждения в Доппельпас...очень складно, солидно и по делу...но это как известно не мешки ворочать...так что ещё одна загадка...если у него не пойдёт возможно Бремену предстоит ещё один сезон сражаться за то чтобы не вылететь...