Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 2012/2013

31.05.13 08:31
Re: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 2012/2013

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
в ответ v0id* 30.05.13 23:24
В ответ на:
а Озеров он спартаковец..а спартаковец по определению не может быть хреновым..

согласен поразительный дебилизм оценивать профессионализм людей по принадлежности к клубу ну да ладно на сегодняшний уже не удивляет...
я не буду так категоричен как ты в оценках Махарадзе и Озерова...потому что тогда в детстве мало что понимал в тонкостях игры и Котэ как раз ценил и любил за акцент...Озеров же вообще подавался неким эталоном комментаторского искусства в СССР наверное сравнимым с Синявским для людей военного времени...на самом же деле это был тяжело больной и страдающий избыточным весом и одышкой человек для которого не то что комментировать но порой ровно дышать уже было тяжело :( проблема же была в том что мы другой альтернативы и не знали...и Футбол-Хоккей тогдашний для меня было добыть сродни некого подвига пока не увидел у одноклассника венгерский Кепеш-Спорт с отличными цветными фото звёзд футбола 80-ых...думал что потеряю сознание ;) вкратце типичный случай отделения мух от котлет "тогда и сейчас"...мне нравятся комментарии некоторых молодых российских комментаторов на НТВ-Спорт которые мне доводится слышать смотря трансляции ЛЧ через инет...в наличии юмор и знание предмета в отличии от старпёра Орлова или иопнувшегося Уткина услышав которых сразу отключаю звук...даже Розанов на "кротовском" канале легко уделывает занием предмета за шиворот своих украинских коллег которые кроме как лизать жопу и обсирать всё что не по хозяину ничего не умеют....

Перейти на