Login
локаут НХЛ.
4057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oyama2 16.02.13 10:26
не вижу здесь спонсоров,кто был бы готов вливать по 30-40 милл. в год,без какой то отдачи,даже в футболе такого нет. с россией не стоит сравнивать,там деньги вливают,потому что иначе нелъзя,иначе быстро составят компанию ходорковскому в камере,да и многие клубы кормяться из бюджета,здесь этого не представляю. поверь,80-90% ходят на арены не из за классного хоккея, а из за эмоцций,провести время с друзьями,попить пива,покричать и попеть. и для этого такой принципиальный соперник как берлин или кёльн куда интерессней,чем например хабаровск, да даже СКА или ак барс. Тем более,если всегда будут пролетать,то сразу посещаемость падает.для германии смысла не вижу,ну разве что ради престижа и ради шоу одну команду,как это зделали чехи например,там был полюбому не спортивный интересс на первом месте, да и в
донецке тоже. сколько там украинцев играют, 4-5?
какой импульс КХЛ дало хоккею мы видим по сборным казахстана, белорусси или латвии...пока еффекта никакого. хотя,что команды есть у них в кхл,это хорошо и правильно,свои то лиги слабые.
я не против какого нибудь проэкта "газпром берлин":) можно было посмотреть раз в год на КХЛ. но динамо берлинское не думаю что в кхл пойдёт,скорей всего,если это и свершиться,то это будет такой же искуственный клуб,как лев например.
какой импульс КХЛ дало хоккею мы видим по сборным казахстана, белорусси или латвии...пока еффекта никакого. хотя,что команды есть у них в кхл,это хорошо и правильно,свои то лиги слабые.
я не против какого нибудь проэкта "газпром берлин":) можно было посмотреть раз в год на КХЛ. но динамо берлинское не думаю что в кхл пойдёт,скорей всего,если это и свершиться,то это будет такой же искуственный клуб,как лев например.