Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

отжимания для поясницы

13.01.13 21:55
Re: отжимания для поясницы

scorpi_ постоялец
в ответ mig_non 13.01.13 20:36
В ответ на:
Дело в том, что частые повторения (12 - 20 раз) закачивают больше гликогена zwischen den muskelfasern, от чего мускулы выглядят более раздутыми и мыш. рельеф проступает отчетливее
1. Я же тебе ответил, уточнил. Если ты разбираешься и видишь что верно, и вдруг натыкаешься на такую обрезаную формулировку, более разумных и конструктивных мыслей в голову не пришло? Я ее неудачно скопировал из своей раней статьи для спортивного портала и вкопировал ее в свой текст, в попыхах. Достаточно было бы что то вроде: ты что то напутал или опечатолся и тп. Это элементарно, что гликоген абсорбируется в клетки.

Это не обрезанная формулировка, это называется - "слышал когда-то и где-то какой-то звон, да ни хрена не понял".
В ответ на:
2. Теоретически да, ок. 2 - 3%, в зависимости от жировой составляющей, но на практике это всеровно удовлетворительно работает, много лет. Не воздух они там множат.

Нет никаких 2-3. И даже если был - один процент визуально не заметен.
В ответ на:
Какие линки? Это изучалось еще в Sporthochschule плюс побочная лит-ра, читавшаяся не один год.

Спасибо, я так и думал - нахватался в популярной литературе. Подъем гликогена в результате тренировок: а). не столь велик; б). слабо зависит от типа тренировок и при интервальных тренировках даже выше (хотя статистически и не значим) - http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1113/jphysiol.2006.112094/full#f5
Остальной бред позже разберу...

Перейти на