Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2012\13

25.12.12 10:26
Re: Бундеслига 2012\13

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
в ответ v0id* 25.12.12 00:43
несогласен..и Вей не входит в мои рамки альтруиста...скажем с зарплатой учителя физ-ры взять команду без бабок где-то в третьей Лиге и сроком лет за 5 поднять её в Бунделсигу и для начала её там оставить ;) тренерская работа сродни рулетки и далеко не всё зависит от способностей тренера особенно чем выше класс тренируемых команд и финансовые возможности их хозяев...Вольфсбург и Нюрнберг ты сравниваешь на сегодняшний момент по месту в турнирной таблице но это понятие временное и ты прекрасно знаешь что "волки" ещё не так давно выигрывали ЧГ...до чемпионства Нюрнберга я лично врядли доживу :) поэтому уход в Вольфсбург это ИМХО повышение плюс близость к семье чем и руководтсвовался Хекинг...достаточно пробежаться по трансфермаркту чтобы увидеть что под него уже закупаются (по крайней мере слухи) очень неплохие игроки: Перишич, Де Брюйн, Гентнер и одновременно идёт расчистка от баласта типа Мадлунга...так что думаю во втором круге "волки" дотаточно быстро подтянутся к зоне Еврокубков...Визингеру вылет врядли грозит но и подъём на мой взгляд тоже...хотя команду ему Хекинг оставляет играющую а на более классных игроков просто нет денег...нынешнего генератора едва ли не всех атак баварцев Киритаки врядли удастся удержать :(

Перейти на