Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2012\13

24.12.12 10:54
Re: Бундеслига 2012\13

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
в ответ v0id* 23.12.12 18:43
следуя твоей логике любителем срубить бабла можно назвать любого тренера идущего на повышение зарплаты в более сильный клуб ;) тот же Вей не забывай пока не определился насчёт долгосрочности своей работы во Фрнакфурте хотя мне лично пусть и мои чувства к Айнтрахту нейтральны хотелось бы что команда вернулась на те позиции в немецком футболе что была в начале 90-ых...чем больше клубов способных что-то противопоставить Баварии и Дортмунду тем лучше...сильный Айнтрахт будет только если сможет найти аргументы и деньги дабы удержать Вея и лидеров команды...насчёт Вольфсбурга и его специфики так это вина Магата...он накупал игроков мешками и тоже самое продолжил безуспешно делать в Шальке...увидишь Хекинг будет чистить ряды команды недаром многие игроки "волков" фигурируют в новостных лентах как кандидаты на выход в январе...для меня на первом месте спротивный интерес поэтому одинаково заинтересован в силе обоих этих команд...отстой в лице Аугсбурга и Фюрта наверняка вылетает...разрыв между 5 и 15 местом всего 7 очков...т.е. второй круг будет суперинтересным в плане борьбы за медали и места в Еврокубках пусть и чемпионство уже у Баварии не отнять...

Перейти на