Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Dynamo Kiev v Leverkuzene

02.10.04 01:04
Re: Dynamo Kiev v Leverkuzene

drooshlik гость
в ответ Yuriik 01.10.04 22:16
Да не жалко тех 15 евро ещ╦,я сам по началу скланялся к F4,но фишка в том что мне кажется что вс╦ таки в украинский сектор мы билеты возм╦м рано или поздно,но 100%ной гарантии нет и H1 это как бы запастной вариант,просто как гарантия что даже при самом плохом раскладе на стадион мы попад╦м.потому то и неимеет смысла покупать дорогие билеты.Лучше мы после матча эти деньги пропь╦м ,а повод будет ,правда не скажу какой что б не зглазить
И кстати,когда то было такое на Республике что человек с билетом на сектор проходит, собирает там билеты,выходит и проводит по ним ещ╦ людей.Интересно в Германии такая схема сработает?Врядли тут полиция народ в туалет не выпускает если уже кто на трибуну попал?Это я о том как на гостевой сектор попасть.
А насч╦т строгости на матчах ЛЧ .так какраз в интересах порядка и безопастности,если гостевые сектора не заполнены запустить туда болел гостей,даже тех у кого билеты на другие места ,что бы локальных конфликтов на трибунах избежать.
Но опять таки вс╦ только в теории,потому как ни разу ещ╦ на стадионах Германии не был и правил местных не знаю.

Перейти на