Login
Бундеслига 2012\13
29636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort franzose 19.08.12 20:43
Петер, я заменю "любимую" на "порядочную". И я бы сказал, что БЛ конечно более порядочная чем многие. Но эти функционеры в её руководстве это только люди из их проверенного круга, т.е. это клан и даже мафия в некотором смысле. Другие (действительно хорошо обученные) туда практически не могут попасть. И меня особо удручает подготовка тренеров. Соответственно для сборной нет достойных людей. Был кайзер. В 90 выиграл, и сказал, что типа на годы Германию не смогут победить. А сам су.а паразит сразу и с'ипался. И никого то не подготовил был. И живёт то сам знаешь где.
Поэтому при всём желании не могу я подобную работу характеризовать твоими словами Wertarbeit.
Да, вспомнил. Лейман болобол, недавно в интервью заявлял, что Заммер критикует только подчинённых, а своих руководителей нет. А вот мне вспоминается, что он и на Лёва бочку катил был, когда ещё в футбольном союзе работал. Ладно, закончу почти твоими словами. взгляду то практически остановиться не на ком.
Хоть Тухель не продул.
Поэтому при всём желании не могу я подобную работу характеризовать твоими словами Wertarbeit.
Да, вспомнил. Лейман болобол, недавно в интервью заявлял, что Заммер критикует только подчинённых, а своих руководителей нет. А вот мне вспоминается, что он и на Лёва бочку катил был, когда ещё в футбольном союзе работал. Ладно, закончу почти твоими словами. взгляду то практически остановиться не на ком.

Хоть Тухель не продул.