Вход на сайт
Давайте на понимании спорта деньги делать
572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Crash2003 12.09.04 11:38
я тоже играю и это пока единственное чем я могу себе заработать. я не ставлю конкретно на тот или иной чемпионат.раньше когда начинал играть ,то как идиот ставил на всех и вся. ТЕПЕРЬ СТАВЛЮ НА ОДИНОЧНЫЕ СТАВКИ и большие суммы. раз на раз не приходится но по крайней мере для меня это приемлемо. ставлю в основном на "Марафоне",т.к. я живу в РОССИИ.в германии хорошо ставить на то что команда забьет,чемпионат из всех европейских самый забивной.Главное ,чтобы был первоначальный капитал. Да и еще не надо гнаться за большим рублем(евро,долларом и т.д).
У меня вообще на день норма чистой прибыли должна составлять 500-800 рублей.
за время ставок убедился ,что не фиг ставить на италию серию Б, ГДЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.если же знать что матч продан ,то можно ставить, есть ведь такие сайты,где это выкладывается. можно также исследовать вилки и другие системы ... но это опять на любителя...
У меня вообще на день норма чистой прибыли должна составлять 500-800 рублей.
за время ставок убедился ,что не фиг ставить на италию серию Б, ГДЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.если же знать что матч продан ,то можно ставить, есть ведь такие сайты,где это выкладывается. можно также исследовать вилки и другие системы ... но это опять на любителя...