Login
Евро-2012: Сб. Украины
4340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tomasson 19.06.12 22:50
сегодня вернулся из Львова - стадион и атмосфера на 3-ох увиденных играх выше всяких похвал! кайф! касательно проигранной игры англичанам: да гол мы забили чистейший и зачем платят зарплату судьям на линии ворот знает наверное лишь Платини но можете меня запинать - игра сборной Украины и здесь я согласен с Шоллем это чистейший хаос без намёка на какую либо командую мысль...то что мы создаём плод индивидуализма Конопли, Гусева, Ярмоленко...лишь с выходом на поле Назаренко появляется намёк на мысль...так что это команда выжала тот максимум который я ожидал...3 очка и это ИМХО неплохо ибо костяк этой команды молодёжь...впечатил сегодня Гармаш-молодчага...в целом не всё так плохо но для выхода в 1/4 мало...да и спасибо Пятову - реально спасал во всех играх...приятно удвилил!
и традиционное дерьмо даунбасс-арены и её "фанов" снова лилось сегодня обильным слоем на вентиллятор (отдельный привет луганскому маразматику из Берлина)...дебилы свители во время исполнения гимна Украины и когда меняли Милевского...соответствует им их кумир "ровный пацанчег" которого немецкий комментатор неожиданно метко нарёк Рахицким слов гимна своей страны не знает и предпочитает тупить при его исполнении глазами в газон...в общем с отбором на Мир в Бразилию с домашними играми на персональной арене "рыжего крота" мы пролетаем хотя при толковом тренере из этой команды вполне может быть толк :(