Вход на сайт
Чемпионат германии
149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ breien 08.08.04 19:43
ну раскатать раз это ладно,но тут же они и попадали под пресс...играли не стабильно
а как они играли я смотрел...если бы они так играли постояно,думаю конечно они буду вмешиваться сверху,но что они выграют лигу чемпионов ..наврятли,чемпионат может англии может быть
а игроков как раз у челси на два состава и хватит,один состав только в аренду здали
а долги или не долги....роли не играет,главное что оба выкидываю кучу денег на игроков,тот же реал...а что в долг это уже никого не волнует...
а сыграться им прид╦тся,тренерь то хороший,но и порто он подымакл несколько лет...сыграться полюбому надо,темболее в челси небыло конкретного костяка комынды,так как состав постоянно менялся...
а что не долюблйивать или недооценивать...а за что мне их любить
что они мне....мне на них похер просто
у них свои дела у меня свои.....мы вроде о футболе,а не о ворованных капиталах 
а как они играли я смотрел...если бы они так играли постояно,думаю конечно они буду вмешиваться сверху,но что они выграют лигу чемпионов ..наврятли,чемпионат может англии может быть
а игроков как раз у челси на два состава и хватит,один состав только в аренду здали

а сыграться им прид╦тся,тренерь то хороший,но и порто он подымакл несколько лет...сыграться полюбому надо,темболее в челси небыло конкретного костяка комынды,так как состав постоянно менялся...
а что не долюблйивать или недооценивать...а за что мне их любить