русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Тайсон нокаутирован...

02.08.04 10:13
Re: Тайсон нокаутирован...

*TT* посетитель
in Antwort breien 31.07.04 15:52
Еш╦ как сомневались,посмотри какие ставки были на тотализаторе.
<2ALL>Есть такая версия случившегося:
<не парьте мозги,
и не соболезнуйте Майку, он сейчас будет в шоколаде.
этот бой был подстава. причем очень крупная.
инфа:
ставки перед боем понизились с 23 к 1
до 10 к 1
это означает только то что кто-то очень крупные суммы поставил на победу Вильямса.
и букмекеры сразу подстрахововались.
Очень просто понять, кто будет ставить бабки на заведомого аутсайдера, этим может быть только тот кто на 100 процентов уверен в победе Вильямса. А кто может быть уверен настолько чтобы ставить лимоны долларов на лоха Кто может быть
уверен в этом кроме Майка, ведь все зависело от
него. Так что почитататели Майка не растраивайтесь,
Майк просто заработал немеряно бабла, хоть и проиграл.
Майк просто поставил на свой проигрыш n-ое кол-во денег через подставных лиц
получит 10 к 1 , плюс еще за бой 20-30, теперь расчитается со всеми кому задолжал. и еще останется.
Просто Майк понимает что времени у него уже нет,
надо зарабатывать любыми способами.
Да там видно было что он упал от не от пропущенного удара, удар был вообще через перчатку,
да и вставать не особо хотел.
так что все нормально.>(С)
<Возможно это был идеальный вариант для Майка снять хороший куш за один бой, а для публики в последний раз увидеть Живую Легенду в ринге, заплатив за это свои деньги, пусть даже и проиграв их на тотализаторе... >(С)
Однако ето только версия,а реально видна серь╦знейшая <http://www.fightnews.com/702.htm> травма колена в первом же раунде.С лопнувшим мениском не то что бы драться,просто стоять тяжело,знаю ето на собственном опыте.Лечится ето долго(в мо╦м случае оперировали)поетому не уверен,что Майк сможет снова выйти на ринг,но если ето произойд╦т,так же буду ждать,как все его предыдушие,несмотря на заявления мол его эра закончилась.
Думаю,не ошибусь,если скажу,что для любитей бокса со стажом Майк Тайсон всегда останется Великим Чемпионом,где то слышал фразу,что Тайсон,независимо от его поражений,вош╦л в историю бокса,а те кто его побил нет.
С неизменным уважением к аудитории.

Sprung zu