Login
Валуев 2.17м. Парень с Питера новая Бокс Звезда?
391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort breien 29.07.04 00:07, Zuletzt geändert 29.07.04 07:29 (Konkurrent)
Ребята я не понимаю че это вы на Братишках заострили внимание. Я все не могу забыть как Володя не очень подготовленный вышел на бой с полицистом с Южной Африки Сандерсом. На 2 раунде он его отправил между канатов. У Витали тоже были свои плохие деньки, ах да, у него ж плечико болело. А кто мне может гарантировать что у него в этот раз не заболит. Да и вообще судить по бывалым боям очень ложно, каждый бой сам по себе индивидуален. У Коляни 37 боев, из них он выиграл 26 через к.о. Весом 147 кг. Ты представь себе один такой неосторожный удар пропустить, и надо не забывать длина его руки во время боя постоянно на вытяжке контролирует противника.
По высказыванию Зауерланда, по его запросам очень многие отказывают бой из-за его роста. Наверно бояться,
Его черепашьи движения как раз и являются его профессиональной тактикой, он кроме всего этого еще и 16 раундов боя может выдержать, а у Кликанов язык на плечо упадет. Ну чтож поживем увидим, если как говорят дела движутся к бою руссаков на немецкой земле, то немцы будут платить за наблюдительное наслаждение русского бокса, и каждый аплодисмент будет за наших. То же не плохо. Еще русского судью не хватало и модератора.
Und, Viel Spass bei der Unterhaltung, eurer Boxteam

По высказыванию Зауерланда, по его запросам очень многие отказывают бой из-за его роста. Наверно бояться,
Его черепашьи движения как раз и являются его профессиональной тактикой, он кроме всего этого еще и 16 раундов боя может выдержать, а у Кликанов язык на плечо упадет. Ну чтож поживем увидим, если как говорят дела движутся к бою руссаков на немецкой земле, то немцы будут платить за наблюдительное наслаждение русского бокса, и каждый аплодисмент будет за наших. То же не плохо. Еще русского судью не хватало и модератора.

Und, Viel Spass bei der Unterhaltung, eurer Boxteam