Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

отборочные игры Евро-2012

13.10.11 19:33
Re: отборочные игры Евро-2012

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
в ответ newa77 10.10.11 22:41
я прекрасно помню шествия после футбольных игр домашние игры на "Дружбе"(Украине)...дебилов хватает везде...не забывай что футбольный матч это скопление людей причём далеко не самых интеллектуальных и к тому же достаточно активно заливающих в себя до, во время и после игры отнюдь не мин. воду...но тем не менее кто-то подмечает лишь негатив мне же удалось о Львове сохранить приятные воспоминания несвязанные с политикой...то что там сейчас вполне естественный процесс о котором говорить у меня нет никакого желания...львовяне и в Дортмунде "отличились"...на зычное "Зиг" местных болел отнюдь без намёка на нацисткое приветствие ответили радостным "хайль"...местные были в шоке :( но я же говорю дебилов везде хватает...я живу здесь неподалёку от пригорода где проживает главарь местных нацистов и столкновение по темам наци-антинацисты здесь как по расписанию...так что "розовые" очки излишни...но давай лучше о футболе...ты привёл в качестве верности клубу Льва Броварского...и он был неодинок в своей верности Карпатам..из звёзд той команды обладателя Кубка СССР-69 больше половины состава провела всю карьеру во Львове...Вайда, Кульчицкий, Лихачёв, Данилюк...только на закате карьеры ушёл в Металлист Поточняк...так что Лобановкому можно было отказать...было бы желание...

Перейти на