Вход на сайт
Бундеслига 2011\12
77958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 25.09.11 13:48
по поводу Рангника тяжело ответить однозначно...тем более в итоге он сам ессно решит чем ему заниматься в этой жизни соответственно ситуации со здоровьем...помнишь ситуацию с Хитцфельдом? он не болел но решил взять достаточно долгую паузу и отдохнуть от тренерства...оказалось что и в Киев он приезжал в своё время на должность спортдиректора хотя его видели тренером...отдохнув вернулся тренером сборной Швейцарии...если вспоминать те высоты что он достиг в клубном футболе то вернулся отнюдь не триумфально...это я к тому что тренерская работа непредсказуема и я не могу одназначно сказать что время теоретиков от футбола уже прошло...Моуриньо например...с Даумом кстати ты прав...человек был болен раком и тем не менее ринулся спасать Франкфурт...вопрос больше не к нему а руководству Анйнтрахта...каким местом они думали? :( упомянул
ты Функеля..."крепыш"...он сейчас "спасает" наш Ахен...хороший пример тренера коих в Германии я назову с десяток..."крепыши" год за годом меняющие команды типа Бохума или Арминии которые не на что не претендуют кроме циркулирования из одной лиги в другую...игроки и болелы в них души не чают...они же зная свою нишу никогда не берут команды претендующие на лидерские позиции в немецком футболе...так что градацию на "теоретиков" и "практиков" нужно ИМХО значительно расширить...время Ван Галя точно прошло...вернее обломам его уже второй десяток пошёл...вспомни как он развалил Барсу в конце девяностых...т.е. все его успехи так и остались территориальными невыходя за пределы Голландии...Сакки же поступил разумнее неработая за пределами Италии...возвращаясь к Рангнику хочется пожелать ему прежде всего здоровья...возможно он появится на ТВ в качестве эксперта...мне
по крайней мере будет его интерсней послушать чем "практика" Маттеуса :)