Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Bundesliga 2010/11

19.03.11 01:27
Re: Bundesliga 2010/11

10044 знакомое лицо
История тренерской работы... Эта история второстепенная, так как тут у него много других историй складывается... причём более значимых.
История предательств, история жажды власти и манипуляций. История его "суперности". Вот в Шальке ему и не дали свою супер-пупер демонстрировать,
так как платили за это другие. И что там прекрасного было у него в работе в Штуттгарте и Вольфсбурге? Прилично, согласен, но не прекрасно.
Прекрасно работает Шааф, прекрасно работает Клопп, но не он.
Хотя ты вообще-то практически согласен со мной, потому что в заключении делаешь такое заключение:
правда в отличии от других клубов в Баварии ему никто полномочий больше тренерских не давал, иначе наверно все могло кончиться не менее печально, чем в Шальке.
Ведь ты же признаёшь, что тянет его куда-то, что приводит к печали.
ПС из Бильда:
Er grinst: „Die Krawatte hatte ich im Schrank und dachte, die passt. Grün ist die Farbe der Hoffnung.“
А почему же этот цвет не подходил летом 2009 года?
ФВ концерн большой конечно, и кадровики там должны быть квалифицированные,
чтобы уже понять его характер и соответственно ограничить его в полномочиях. Но интересно всё-таки какие полномочия получил он в финансах.
Или ему дали карт-бланш? Одному из лидеров мирового автомобилестроения очень хочется скрасить свою провинциальность
и там готовы тратить миллионы ради этого.
Очень похоже на это. Ведь Хёнес там тратил бабульки почти не глядя.
В Шальке на мой взгляд сделали всё-таки более квалифицированно:
до 300 тысяч - без согласия совета. А у этих денежных мешков всё-таки всё может быть и иначе. Вот это и печально.
Поэтому: Волки, 2 лига ждёт вас. Моё желание.

Перейти на