Вход на сайт
выбор страны-хозяйки ЧМ-2018
26412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ basilek 21.02.11 20:50
В ответ на:
Господа, у меня вопрос к фанам футбола от фана ФК: скажите кто этот мальчик - Александр Меркель, за которого пытаются отдать нашу перспективную пару в Германию и который "спит и видит себя в составе сборной России на чемпионате мира 2018 года."?Я в шоке от этой новости, ребята очень перспективные и продавать их за футболиста... считаю неправильным.(мягко так сказала...)
Господа, у меня вопрос к фанам футбола от фана ФК: скажите кто этот мальчик - Александр Меркель, за которого пытаются отдать нашу перспективную пару в Германию и который "спит и видит себя в составе сборной России на чемпионате мира 2018 года."?Я в шоке от этой новости, ребята очень перспективные и продавать их за футболиста... считаю неправильным.(мягко так сказала...)
всё это болтовня тупых журналюг:)
они не могут его отдать,так как он их не будет спрашивать,пока он не заигран за взрослую сборную,он может страну выбирать,любую страну,которой у него есть пасспорт,а так как родился в казахстане, российский ему зделают за день. нужен ли он только кому то?может через 2-3 года,если с него что то получиться.пока он талант,многие такие таланты всю жизнь талантами и остаються.
так что за него ничего не надо давать,бери если надо,вот никто пока не берёт:)